Rezept: Leckeres Kartoffel-Hack-Kuchen mit Hirtenkäse - Einfach, Schnell und Gut!

Kartoffel-Hack-Kuchen mit Hirtenkäse. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die geviertelten und entkernten Tomaten sowie den gewürfelten Hirtenkäse ca.

Kartoffel-Hack-Kuchen mit Hirtenkäse Mit dem „Hirtenkäse" füllen und als Bällchen rollen. Die „Hackbällchen" anbraten und zur Seite stellen. Nun die gekochten Kartoffeln in eine Auflaufform. Mutter. Kartoffel-Hack-Kuchen mit Hirtenkäse sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Kartoffel-Hack-Kuchen mit Hirtenkäse using 16 zutaten und 11 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Kartoffel-Hack-Kuchen mit Hirtenkäse

  1. Benötigen 1 Pck. von Filoteig.
  2. Brauchen 500 g von Hackfleisch.
  3. Brauchen 1 von große Zwiebel.
  4. Bereiten 2 von Knoblauchzehen.
  5. Es ist 800 g von Kartoffeln.
  6. Benötigen 200 g von Hirtenkäse.
  7. Erforderlich 200 g von Schmand.
  8. Vorbereiten 2 von Eier.
  9. Bereiten 2 von Tomaten.
  10. Bereit von Butter.
  11. Vorbereiten von Salz & Pfeffer.
  12. Notwendigkeit von Majoran.
  13. Brauchen von Muskatnuss.
  14. Sie brauchen von Chiliflocken.
  15. Benötigen von Paniermehl.
  16. Brauchen von Öl.

Kartoffel-Möhrensalat mit Hirtenkäse ist lecker würzig und ein echter Sattmacher als Salat. Kartoffel-Möhrensalat mit Hirtenkäse ist lecker würzig und ein echter Sattmacher als Salat. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Kartoffel-Hack-Kuchen mit Hirtenkäse Zubereitungsschritte

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden..
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten..
  3. Zwiebeln und Knoblauch zu dem Hackfleisch geben, kurz mitbraten und mit Salz & Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen..
  4. Wieder etwas Öl in die Pfanne geben und erhitzen, Kartoffeln hineingeben und bei ständigem Wenden ca. 15 Minuten anbraten. Mit Salz & Pfeffer würzen und beiseite stellen..
  5. 100g Hirtenkäse zerbröseln, mit dem Schmand und den Eiern verrühren und kräftig mit Salz, Pfeffer, Majoran, Muskatnuss und den Chiliflocken würzen..
  6. Die Tomaten waschen und würfeln..
  7. Etwas Butter (ca. 3-4 EL) schmelzen. Eine Springform (oder Quicheform mit herausnehmbarem Boden) fetten..
  8. Die Teigblätter vorsichtig von einander lösen und einzeln, leicht versetzt in die Springform legen, sodass die Teigränder über den Rand hängen. Dabei jedes Teigblatt dünn mit Butter einpinseln..
  9. Den Boden nun gleichmäßig mit Paniermehl bestreuen. Dann zuerst die Hackmasse, dann die Kartoffeln und Tomaten gleichmäßig verteilen..
  10. Die restlichen 100g Hirtenkäse zerbröseln und darüber streuen. Dann noch den Guss gleichmäßig drübergießen und die überstehenden Teigränder nach innen einklappen..
  11. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 40 Min. auf der untersten Schiene backen. Eventuell die letzten 10 Min. mit Alufolie abdecken..

Herzhafter Kartoffel-Hack-Auflauf mit Käse in einer Springform. Die Springform etwa ist in jeder Küche unverzichtbares Hilfsmittel für die verschiedensten Kuchen und. Kartoffelstücke abgiessen und mit Milch zerstampfen. Eier trennen und Eiweiss mit Salz und Muskatnuss steif schlagen. Kartoffelmasse mit Eigelb, Spinat, Hackfleisch und Peperonciniringen vermischen und Eischnee unterheben.

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